Menu 

Не хочешь переплачивать за новый дисплейный модуль? У тебя работает дисплей, но разбито верхнее стекло (тачскрин, сенсор)? Мы поменяем только его!

Дисплейный модуль – состоит с двух частей, матрицы дисплея и сенсорного стекла, что склеены между собой специальным ОСА-клеем. Это дает возможность передать без потери цветовую гамму изображения, а также ряд других преимуществ. Но при повреждении верхнего шара дисплейного модуля (после падения, удара, нажатия) мы получаем полностью рабочий дисплей, но с разбитым стеклом, а в некоторых случаях тачскрином (сенсором).

Для замены отдельно поврежденной части нам необходимо разрезать дисплейный модуль и заменив, разбитую часть на новую, склеить по заводской технологии.

Почему это выгодно:

Замена дисплейного модуля iPhone 7 – 4500 грн Замена разбитого стекла iPhone 7 – 1500 грн
Замена дисплейного модуля Samsung a5 – 2900 грн Замена разбитого стекла Samsung a5 – 1000 грн
Замена дисплейного модуля Xiaomi mi5 – 2500 грн Замена разбитого стекла Xiaomi mi5 – 1000 грн
Замена дисплейного модуля Meizu M3s – 1400 грн Замена разбитого стекла Meizu M3s – 700 грн
Замена дисплейного модуля Sony M4 Aqua – 1600 грн Замена разбитого стекла Sony M4 Aqua – 700 грн

Для проведения процедуры замены стекла необходимо специальное оборудование, без которого качественное выполнения работы не возможно. Технология ОСА ламинирования стекла используется на заводских производствах большинства смартфонов.

Мы предлагаем качественную замену стекол практически на любых дисплейных модулях. Точную цену и сроки работы уточняйте по контактным данным нашего СЦ.

Замена стекла на iPhone Замена стекла на Samsung Замена стекла на Lenovo
Замена стекла на LG Замена стекла на Meizu Замена стекла на Xiaomi
Замена стекла на FLY Замена стекла на Huawei Замена стекла на HTC
Замена стекла на Sony Замена стекла на Motorola Другой производитель

Михаил (01.09.2017)

Отлично меняют стекла на 7. Мне сделали очень круто! Качество нового стекла, а также рамки отлично. Цветопередача не пострадала, олеофобное покрытые есть. Подсветка без желтых пятен и пыли. Советую всем смело обращаться!


Юрий (20.08.2017)

Ставил здесь оригинальный дисплей на свой айфон, и могу уверенно сказать, что он действительно оригиинальный! Большинство в Кировограде ставят самые дешевые копии, а говорят, что оригинал. Лично обошел больше 3-х мастерских и только здесь за адекватные деньги получил оригинал! Буду рекомендовать!


Мистер Дим (05.08.2017)

Сделали срезку стекла и заменили на новое. Качество просто супер!!! Никаких следов, пузырей, пыли и желтых пятен! Молодцы ребята это тот уровень к которому всегда нужно стремится! Мне кажется, что Вы правильно делаете, что инвестируете средства в оборудование, что влияет на расширения количества и повышения качества своих услуг! Буду обращаться и советовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *